みんなのレビューと感想「ハロー張りネズミ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
テレビとは違いはあるけど楽しく読めました。
あんな探偵事務所あったらいいなぁと思っちゃいました。
探偵って真面目な人がしてる印象があったけど、これはありだと思います。by 匿名希望- 0
張りネズミ
主人公は探偵をやっており、依頼があったら直ぐに駆けつけてこなします。ある時、行きつけのお店のマスターから、仕事を依頼されることに。。笑いありの作品です?
珍しいタイプの面白いストーリーを最初は楽しく読めましたが薬物を7週間で永遠におさらばする?漫画だからと思いもしますが余りにも現実では絶対ありえないし読者に良い印象を与えないような気もして面白さ激減して残念です…
とにかく面白いです
あの、島耕作シリーズの広兼憲史が描く旧作です。ハラハラドキドキするストーリーにハマってしまい、止まりません。探偵ものストーリーとしては、リアルすぎる内容が過激すぎてヒヤヒヤします。
by 食物繊維- 0
身がある
劇画というのかな、味があります。
ドラマで知って見たけど、ドラマはもういいかなというレベルだし、これを実写した意味がなんなのかわからないな。by きさらわ- 0
ドラマが面白くて、気になって無料分だけ読んでみました。ちょっと絵が古すぎて、一話だけで読むのやめました。
ドラマ
ドラマを見て気になって読みました。
なかなか面白かったです。
原作とドラマは違いますが、原作の方が面白いかな。by タラ猫- 0
ドラマは見ていませんが、タイトルを見つけて無料を読みました
昔の漫画なので絵は昭和の感じが出てるのは当たり前
でも、1、2話の読み切りなのでちょと時間が空いた時に読むのも良いと思います。by 匿名希望- 0
幽霊てきなのこわいから
ドラマみえなくなっちゃって
漫画のほうがみやすいから
漫画で内容みることにしたよーby 匿名希望- 0
基本1~2話区切り
基本1~2話の短編区切りなので
買いやすいし読みやすいです。
内容も黄昏流星群や人間交差点、山口六平太なんかのコンビニコミックになっているものが好きな人には合うと思います。by 玄米のお茶漬け- 0