みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今じゃ無理

今はすくないでしょ。こんな車。懐かしいよ。昔の漫画ではよくあったよね。単純で面白いけど。俺は好きですよ

名作

走り屋の漫画ですが、車に興味がなくても普通に楽しめました。このジャンルの中ではかなりレベルが高いと思います。

大阪青春群像劇

環状族出身の作者だからこそ、描ける空気感に満ち溢れていて、ひたすらリアル。ドラテクを競う、というよりも、当時の若者が夢中になるツールとしてのクルマなのかな、と感じる。これがバイクや、あるいは他のものに置き換わったとしても。また、環状族だけでなく、ヨネやトモといったキャラクターがリアルで面白い。

懐かしい

懐かしい時代の内容だとは聞いたはなし。とても期待しています。あれこれ見たあとに読みたいものですが…先に読むか!

最高

笑いも感動もあり、いろいろ勉強にもなるので、馬鹿げた漫画ですが、最高に面白いです!!!!
    個人的にマーボー好きです!!ユキちゃんも可愛いけど、ミステリアスなとこ好きです!

死ぬほどオモロイ

グッさんとマーボのアホさ、周りの野郎共のアホさ、死ぬほど面白い。関西人からするとアホとアホの日常会話そのものという感じで、くだらん会話を端折らずに書いてくれているところが好き。クルマのことも詳しく解説しながら話が進むので、分かりやすくていい。

関西人必見!

関西人は読むべき!漫画を読んでるのにすらすら流れが入ってくるのにそのまんま笑かされるとゆう漫画だとおもう、ながれがよい!

ヤンキーと車

環状線に命をかけるバカ共
    この言葉がぴったりな熱い漫画です!
    車好きなら一度いいから読んで下さい。
    絶対にハマります

ドアホて。

漫才が繰り広げられてるようなマンガで、ほんとおもしろいです。
    ヤンキーは金掛かりますね。真面目に働いてえらい

ファブルからきました。
    絶妙なアホさ加減とテンポが凄くいいです!
    免許を持っていませんが、何となくわかるし、無料だけでは止まらなそう!