みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
あれ
あれと一緒や!えーっとなんだっけ。
岡田准一が主演作のファブルのマンガと確か作者は一緒だから主人公は現実にこんなの初めて!by 匿名希望-
むかし読んだことがあるので、気になって読んでみたくなりました。昭和感たっぷりの絵も良い感じで楽しめました。
ヤローたちの熱き日常なんだけど
はまる人ははまる作品だと思いますが
女性をあんなにひどい描写で乱暴するのはリアリティーはあるかもしれませんが誘発されて事件に繋がるかもしれないと残念な気持ちになりましたby 匿名希望-
現実的な身近な感じです
関西の話だから自分の生活圏とは違うんだけど何となく現実的で身近に感じます。少し懐かしさがあります。若返ります。
知らない世界の話なので興味津々で読んでみました。内容がどうこうより、勢いの話かなと思いました。
女の子への暴力シーンが、ちょっと…キツかったです。by 匿名希望-
昔のヤンキーって言ったら、登場人物みたいな連中ばかりだったけどな。懐かしいね、学生の頃、授業中によく読んでいたっけなぁ。
平成初期の走り屋がまだイケイケだった時代の漫画です。私の時代では走り屋はすでに陰キャのイメージだったので新鮮です
結構面白い
自分も車好きなのですんなり入り込める。しかし、なんて馬鹿馬鹿しい登場人物達なんだ。どのように成長していくのか楽しみである。
by kojicci-
無料分
走り屋さんのお話で、みんなやんちゃな感じです(>_<)関西の男の人って、、みんなさんまさんみたいw 絶対一緒に乗りたくないw