みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
グッときます。こんなにキュンキュンした中学生時代は過ごしてなかったのでうらやましいぐらい。1限目の花ちゃんのお母さんの言葉が胸にしみます。
知らないことを
無料分一話読みました。知らないことを知る、とても大事なこと。そんな子どもの大人になる指南書?になるのかな
すごく良いです!
人を好きになること、大人になるということ。こんな風に丁寧に、優しく描いてる漫画は初めて読みました。学校とかで紹介されてもいいんじゃないかな~ってくらい!
いいですねー!まさに純愛!子供の頃からお互い意識して付き合って…。憧れます。こんな恋愛したかったーーー!
まだ1話ですが、面白そう!なんか無料分が解放されてるみたいなのでそれを読んでから先の購入考えてます!
タイトルが、
タイトルがすごいですが内容は中学生の性に対する興味やちょっとキュンキュンしちゃう恋愛で面白いです。無料連載に乗じて続けて読んでみたい作品です。ら
最初、幼いかんじかなーと思っていたけど、実はめっちゃ上手くて、話も丁寧に描いてて、泣けるし、笑える、いい漫画!
by DODO- 0
思春期に読んで欲しい
是非若い人にこそ読んで欲しい作品です。純粋に感動します。2人の心の成長にも共感でき、進展も楽しみです。
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
いいマンガ
思春期あるなぁとつい思ってしまいました。絵もキレイで話のもっていきかたが上手くて次から次へと読みたくなりました。みんな本当はいい子なんだなぁとついつい親目線で読んでしまいます。
by こむぎ59401- 0