みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が古めで、なんとなくで読み進めたら、面白かったです。
小学生の時のどーやったら赤ちゃんができるのか?の疑問の気持ちや、初めて知った時の衝撃とか思い出しましたねby 匿名希望-
レビューが高くて題名も気になり読んでみました。主人公のピュアな気持ちと成長までの過程がよく描かれているなと実感しました。おススメです
花子のお母さんの性教育、素敵でした‼️何だか温かい気持ちになりました。タケシが、子供たちがやさしい気持ちを持ったまま大人になれば平和な世界になるのにね
タイトルは卑猥ですが
タイトルは卑猥だけど、内容は子供達の純愛です。小学生から高校生まで読み進めましたが、どこまで続くのかな?プラトニックラブが可愛いです
by パン大好き子-
ストーリーが
ストーリーや設定が純粋でとてもハマりました。絵のタッチもかわいく、また続きが読みたくなる一冊です。期待しています。
漫画で久々にうるっとしました。小学生から大人になるまでを描いていて、2人の人生を見ているようです。しかも設定がリアル!綺麗事だけでない、設定がとても良いと思いました。
気になって無料分を読んでみました。中学時代のタケシと花子の恋愛描写が胸キュンでたまらなかった。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
かわいいです!
思春期の独特のかわいい気持ちや変化が表されていてキュンときてしまいました。
思わずキスしてしまうのいいですね。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
評判が良かったけど表紙の絵もちょっと古臭いしなーと思いましたが、男の子の一生懸命考えてることろなど、すごく良かったですby 匿名希望-
子供のころから思春期までさまざまな感情の表現があってこれから大事な気持ちが学べてとても良い作品だと思います