みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイトルが、
タイトルがすごいですが内容は中学生の性に対する興味やちょっとキュンキュンしちゃう恋愛で面白いです。無料連載に乗じて続けて読んでみたい作品です。ら
最初、幼いかんじかなーと思っていたけど、実はめっちゃ上手くて、話も丁寧に描いてて、泣けるし、笑える、いい漫画!
by DODO- 0
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
いいマンガ
思春期あるなぁとつい思ってしまいました。絵もキレイで話のもっていきかたが上手くて次から次へと読みたくなりました。みんな本当はいい子なんだなぁとついつい親目線で読んでしまいます。
by こむぎ59401- 0
イラストのかんじはあまり好みではないですが、ストーリーはとてもぐっときて素晴らしい作品だなと思いました。
何だかいいですね。
いつか、子どもに伝えやすい伝え方はないかな~と思っていたところに、無料お試しが。
絵は可愛いし、内容もまぁまぁ。
いきなりキスをされるくだりはちょっと‥だったけど、そのあとはちょっとキュンとしてしまうとこもありました。by 匿名希望- 0
最初はただの中学生向けの教育漫画かと思っていましたが
成長とともに変化する男女の体と心の変化に懐かしさを感じながらどっぷりハマりました!by 匿名希望- 0
タイトルはえ?って感じですけど、主人公が健気で可愛いです。10代の頃を思い出してしまうような、リアルさのある漫画です。
久しぶりに
単行本持っていました。
久しぶりに読んでみたけどやっぱり面白いですね。
小学生から高校生までそれぞれの男女の気持ちの在り方とか恋愛のあるあるがぎっしり詰まっていてすごくリアルだなぁと思います。
たけしはアホっぽいけど花子ちゃんのことすごく大事にしていていいなぁと思います。
リアルな子ども達の恋愛模様を見ているようで面白いです。by ru ma- 0
今は良いけど、子どもが大きくなってきたらこういう事に悩むんだろうなぁ…
この漫画はわかりやすくていいと思う。by 匿名希望- 0