みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだまだなにも知らない頃の楽しい気持ちと少しずつ知っていく恥ずかしい気持ちがとても伝わってきて心が暖まる作品でした
タイトルで
決めました。気になり、興味本位で購入しました。面白いです。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
by はるちつ- 0
懐かしい感じ
小学生ぐらいの時にデザート読むのって少しドキドキした記憶があります笑。今流行りの話や絵ではありませんがとても懐かしく読めたした
自分の子供の頃を思うとこんなに色々と考えてなかった気がしますが、こんな切ない思いもあったかなーとかなーとキュンキュンします☆
この作家さんの作品、どれを読んでもおもしろいしワクワクするし楽しくなる。まだ最後まで読んだ作品がないのでどれから読むか迷います。
初々しい
じれったい気持ちもありますが二人の恋路が少しずつ進んで応援したくなります。人前で素直に好きな人のことを話すのって勇気いるよなぁ。花子の兄嫁のキャラクターが一番好きです。
by めちまやこ- 0
まだ途中までしか読んでないけど、引き込まれる内容です。が、せめて中学生での体験は…って思います。低年齢すぎるような。
マンガを読んでこんなに泣いたのは初めてです。
それくらい感動して読み終わったあとは心があたたまる作品でした。by 匿名希望- 0
すごい。思春期の気持ち変化が上手に物語にされてて「あるある、うんうん」って読める。でも思春期の子はこのタイトルだと胸張っては読めないよね(笑)
by ゆぅまる- 0
タイトルだけみるとどんな話?ってなるけど読んでみると男子女子の心と体の発達が良くわかる話です!
すごくいい話です。by 匿名希望- 0