【ネタバレあり】やさしい子供のつくりかたのレビューと感想(10ページ目)
この作者さん好きです。内容面白くて読み進めたくなります!こういう明るい漫画を読みたいです。最近暗いのが多くて
めっちゃ納得
スラスラ読める!!やさしい子供の作り方は、大人から子供に受け継がれる!そーやって守っていくものだ。当たり前だけど、じーんとする話。
by ゆきころにゃ- 0
子供向け?
なんか、ちょっとはキュンとしたりするのかな、とか期待したけど、普通の保健体育で話されそうな内容で、すごくガッカリ。
考えさせられます
とても考え深い内容で、世代を問わず読んでいただきたいです
好きな子に対する接し方や 性に対する葛藤など、考えさせられます
題名とのギャップ 内容の濃さに驚きますが、ステキな作品ですby 匿名希望- 0
なつかしい
中学生の時に読んでいて懐かしくて読んでしまいました。この2人はゆっくりマイペースな感じがして大人になって読んでみても好感がもてる2人
めっちゃ面白い!!
タイトルを見て、な、何?ってあまりにもストレートなタイトルに興味を持ち、読んで見ましたが、面白かったです★by チリヒヨ- 0
男女の幼馴染が心身ともに成長していくお話です。気付かないうちに惹かれ合うふたり。まるで自分のこどもを見守るような気分になります。胸もキューっとします。
by ぷりん26- 0
中学生くらいの時に読んでた漫画です!
懐かしいと思って改めて読んでみたけど………
青春ですね❤️
こんな恋愛の進め方が正に理想だったなーと思い出しました(笑)
花子ちゃんのお兄さん夫婦も今読むとデキ婚だけどラブラブで
姑どころか小姑までいるのに上手くやってくれるお嫁さん(しかも面倒見よし)………
とことん理想通りで羨ましいです!
面白いのでオススメですよ🙋✨by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読んで見ました。
一話だけ読みましたが、思春期漫画で少し笑える場面があり、面白かったです。by 匿名希望- 0
いいですね。
無料配信分を読み始めて、まだ途中ですが、面白いです。娘と一緒に読んでいます。義理姉がかなり強烈ですが、いい味出してて、とても良いです。