みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いけない
もう、生徒と先生って言うのではなくなったから、これからの展開がわかってしまう。なので無料分のみ読みにしました。
好きです
穂積くん、優しくてカッコよくて、最高です…。絵柄は可愛らしい感じなのに、なぜかエロさがちゃんとあり、好きな作家さんです。
読み応えあり
短編ですが、読み応えはありました。
ただ、内容が「浮気」ものだったこともあって、のめり込めなかった感があります。。
そこは人にもよるかもですが。by 匿名希望- 0
良くある話のストーリーですが なかなか面白かったです。続きますが気になります。何より作者の描写がすきです。
無料ぶんのみ読みました。無料ぶんだけでも男性側のすごい深い愛情がわかりました。そのぶん主人公にはいらいらするかな。
by シマ★- 0
短編なので、サクサク読めてスッキリします。
浮気はダメだけど、最低な男とは別れて正解。判断が遅すぎるくらい。
ハッピーエンドの続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
なんだか切ない感じなので-1で。
短編集ですが、さくっと読むには辛かったです。絵はわりと好きな感じです。by 匿名希望- 0
、
このくらいの男の人が最高。
やっぱ身を引くより、絶対奪ってやる気持ちが強いメンズはかっこいい。久々にきゅんっとしましたby 匿名希望- 0
浮気をしながら、段々気持ちが染まっていくのがわかりました。元々最低すぎる彼氏から何で別れられないんだろうと思ったけど、きっちり別れられて良かったなぁと思いました。でも、やっぱり浮気は嫌だなぁと思いました。
ギリギリだけ読みました。
主人公、彼氏と別れて正解!!
そしてちゃんと自分のことだけを愛してくれる相手にいって正解!!by 匿名希望- 0