みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きなのでサラサラ読めました。
内容は浮気や不倫ネタなので好みがあるとは思いますが、次は王道なハッピーエンドの作品を読みたいなと思います。by 匿名希望-
こんなに思われたい
チャラくて自己中な彼氏から、主人公を引っ張りだしてくれる一途なオトコ!エッチは最後までしてくれないSっぽさも混ざってストーリーも面白いと思う。
都合のいいように、友達を繋げておいて、彼氏とはズルズル別れられない。でも、ほかの女の子にとられそうになったら焦る。
なんか典型的なズルイ女の性格、って感じです^_^;by 匿名希望-
この作家さんが好きで読み進めました。
イラストも綺麗で、短編なのでサクサク読めておすすめです。
あっと言う間に読んでしまいました。by まりごろ-
ギリギリの関係がいじらしい。
最後はスッキリ!!好きな女の子のためとは言え、よくギリギリまで耐えてたなぁ〜というのが率直な感想。
なかなかよいですよー。
きゅんきゅんきました。女の子も先生もかっこよくて、可愛いー。政治家のは、王道すとーりーではありますけどね。
by モンステラ-
男の子の純粋な思いがじれったいというか、もっと強引にしちゃえばいーのに、とか応援したくなるような感じでした。
全部読んでませんけど、この漫画かさんが描く漫画が凄く好きです。
一度読み出したら先が気になって読んでしまう。by 匿名希望-
浮気されまくりの主人公が、同級生と同じことをする。最後までしないところが逆にキュンキュンしました❤︎絵もキレイだし、話も読みやすい。でも、ラスト…その先が見たかったなあ。
個人的には穂積❤︎です。あんな一途に想われる主人公羨ましいよぉby 匿名希望-
悲しい
好きだけど最後の一線は超えないっていう満たされているのか、相手のことだけでいいのか。とても切なくなりました。