みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる
作者さんのファンなので、この方の作品を一通り読んでみようかなとお試しを読みあさっています。
キスシーンやセ◯クスシーンが綺麗に描かれています。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。絵のキレイな作品ばかり読んでいるので、あまり好みではなかったです。先は読まないかなー。
絵はとても可愛いんですけど、一線を越えてないから浮気じゃないって考えが何だか共感できなくてあまり楽しめませんでした。
絵が上手い
恋人のようで微妙な感じ。でも面白いです。絵も好きです。続きを読まなきゃー。まだまだ読みたいと思います?
いけないと思うとさらにしたくなるのが人間なんだなと思いました。
私は元カレと一度だけいけないと思いつつも会って関係をもってしまいました。
お互い、今は家庭を持っていてお互いに後悔しない約束で関係をもちましたがあの時を思い出すと胸がギュッとしてしまいます。でも今の旦那さんのことも好きです。
いけないと思いつつ、また会いたくなる私もいるんです。これが人間なのかな。by 匿名希望-
いけないって何だろうと思ってポチり。ただ、彼氏に浮気されたから自分も途中までして相手と幸せにって。どっちもどっちだしありきたりな話し
by ゆうきりんりんりん-
きわどい内容のストーリーでも、品を感じるひさわゆみさんの作品はつい読み進めてしまいます。出てくる人がみんな良い人なのが、許せます
駄目男
何故、駄目男にはまるのか?私には経験がないからなのか、全く理解できませんが、そういう人とばかり付き合う人も居るので…
結局
浮気性の彼に悩んでるのだろうけど、あれー、結局自分も~?
と、なんかあの部分違う感じで出来なかったかなぁと思ったり。by 匿名希望-
女の子可愛いです。
絵が可愛いと思って購入しました。
ですが、彼氏、、浮気しすぎ。
そして、彼女、、一線超えてないけど、浮気やーん笑笑
と、思いながらもツイツイ読んでしまった♪
でも、弱ってる時頼りになる人が現れたら、素敵に見えます。それは共感。by 匿名希望-