【ネタバレあり】いけないS・E・X…!のレビューと感想(4ページ目)

残念…

ギリ×ギリを読みました。
    最後までしていなくても裸で絡む時点で充分浮気だと思いますけど…
    浮気性の彼を切り捨ててこれからというところで話が終わってしまったのがスッキリしなくて凄く残念。
    結ばれるところまで描いて欲しかったと思います。
    他の話も消化不良で終わるのかもしれないと思うと買う気になれないです。

こんなに思われたい

チャラくて自己中な彼氏から、主人公を引っ張りだしてくれる一途なオトコ!エッチは最後までしてくれないSっぽさも混ざってストーリーも面白いと思う。

結局

浮気性の彼に悩んでるのだろうけど、あれー、結局自分も~?
    と、なんかあの部分違う感じで出来なかったかなぁと思ったり。

女の子可愛いです。

絵が可愛いと思って購入しました。
    ですが、彼氏、、浮気しすぎ。
    そして、彼女、、一線超えてないけど、浮気やーん笑笑
    と、思いながらもツイツイ読んでしまった♪
    でも、弱ってる時頼りになる人が現れたら、素敵に見えます。それは共感。

ギリギリの関係がいじらしい。

最後はスッキリ!!好きな女の子のためとは言え、よくギリギリまで耐えてたなぁ〜というのが率直な感想。

1話目の話、浮気未満って書いてるけどこれは浮気だろー!!
    どこから浮気かは人それぞれだけどさ。
    彼氏と同じ事してると思った!
    結局、浮気相手の事好きになっちゃったーってやつですね。

1-2話のみ読みました

ギリ×ギリのみ読みましたが、彼氏がクズの極みなのでさっさとエッチすれば良いのにと思ってしまった(笑)そして両思い確定したら話は終了。えっ、本番は!?って感じ(笑)過激な描写はないですが、ストーリーは楽しめました

ひさわゆみ先生の作品は、絵がきれいで、Hなシーンもきれいだから大好き。
    でも、猫はちょっといやかなぁ。あとの2作品はいいだけに。(涙)

浮気されまくりの主人公が、同級生と同じことをする。最後までしないところが逆にキュンキュンしました❤︎絵もキレイだし、話も読みやすい。でも、ラスト…その先が見たかったなあ。
    個人的には穂積❤︎です。あんな一途に想われる主人公羨ましいよぉ

キレイな絵です。

一話目の「ギリ×ギリ」読みました。
    彼氏は浮気をしてるのに健気に彼を思う女の子。同級生に出会い浮気してみたら?から2人の関係が始まる。でも、一線は越えてナイふたり。
    この浮気彼氏には腹がたつ!自分はいいけど彼女の浮気は許さない。っての?
    彼女は浮気しない!俺だけ!!って思ってるんだろうね。別れて正解です!
    まー、ハッピーエンドなんで良かったけど、その後の2人が見たかったな。
    きっと素敵な時間を過ごすでしょーね!