みんなのレビューと感想「いけないS・E・X…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編大好きです✨
浮気癖のある彼氏、最低ですね。
そんな彼氏がいる主人公をそっと守るように近くにいる穂積。本当は抱きたいんだろうけど、我慢してるって偉い‼️
最後は二人ハッピーエンド。
だけどその後を見たかったです!
サクサク読めて、大好きなお話です。by 匿名希望- 0
お試し読みだけしました。絵がかわいいです。今の彼は悪そうなので、この彼と結局くっつきそうですね。。話が最初にもう見えてる?!
表紙の絵が魅力的で、読んでみようと思って読みましたが、絵もストーリーも面白くてて満足でした。理続きが気になります
繋がってないと何してもいいとはかぎりません。ダメなものはダメ。中途半端な漫画は読みません。どっちも好きはどっちも好きじゃない。
これはいい恋愛なのか、、?ちょっと気になる始まり方ですね〜ちょっとエッチなとこもあるような気がする~
by しょーみゆ- 0
ギリⅩギリは読みましたが、タップ読みだけなので、見づらいからこの作者が好きですが、その先は購入にいたりませんでした。
話としてもやってることはまあまあやってましたが、純愛な感じでよかったです。by 匿名希望- 0
とてもドキドキする展開でした。私にもそういった男友達がいるので共有できる部分も多く読み応えがありました。
試し読みしてみましたが、1話の消費ポイント数が高い割には惹かれるストーリーではなく残念。読むのを無料だけにとどめといてがよかった。
切ない
星4つは全て穂積くんのためです。
純粋な思いが通じますように。
浮気は…もう悪癖なんでしょうね。する人は一生し続けるんでしょう。by 匿名希望- 0
作者さんで、読んでます
エッチだけど、キャラクターがエロく無くて、軽い感じで読めます。
時代に添っているありそうな人達も、次から次と読んでみたくなるのかなby 匿名希望- 0