みんなのレビューと感想「レディー・ゴー!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お金は大事!確かにその通りです。でもお金だけ、もしくは愛情だけ、どちらでもうまくはいかないものです。主人公のようにキッパリ割りきれればいいですけどね。
お試しで読みました。二十歳の女の子なのにとても将来について現実的とゆうか…しっかりしているなーと思いました。
お金
確かにお金って大事!でも、そこが、1番になってくると幸せじゃなくなってきちゃうんだよね。不況が来ても事件があっても変わらずそれが1番で幸せでいられるものを持っていられたら強い!
by E-s- 0
あ、この作家さんだったのか
と、途中で気がついた。
この作家さん、絵はそこまでひどくないのだから、ストーリーがもう少し読者本位に楽しませるようなものにしてくれたらいいのにと思う。by 匿名希望- 0
デートで割り勘も別に悪くはないけど、いちお、男ならカッコよく全部払ってほしいかなーって思っちゃう!
最初から金目当てでアタックするのは失礼な気が…。by アムロちゃん- 0
愛する気持ちは大切だけど、実際お金は大事。現実的すぎるかもしれないけど、最近はリアルな生活の中でもそう思ってる男性も増えてきたような気がする。
夢見るお金持ちの彼氏を見つけたい主人公。合コンで見つけた彼をケットできるのか? 2話に続くのですが課金は検討中
若い
青島君〜からのこちらにたどり着きました
絵が可愛らしくて綺麗で見やすいです
お金一番の主人公、共感はできないけれど
二十歳という若さと勢いがあればこそのせっていなので、面白く読みすすめることができましたby 匿名希望- 0
吉井さんのハズレなし!
面白そうだなーって思うのは吉井ゆうさんが多い。気づくと。絵もオシャレでかわいいし、男性に媚びてない女性たちの物語が多くていいな。
by ココココナッツみるく- 0
レディー・ゴー!
デートで割りかん、または会計女持ち、マジでありえん。確かにひも男子とはつきあいたくはないなあ。(ヾノ・∀・`)