みんなのレビューと感想「レディー・ゴー!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吉井さんのハズレなし!

面白そうだなーって思うのは吉井ゆうさんが多い。気づくと。絵もオシャレでかわいいし、男性に媚びてない女性たちの物語が多くていいな。

無料の試し読みだけしました。お金は大事!絶対!!!自分がセカセカしなくても、ゆとりをもって生活できるって大事!

絵が好き

吉井ユウ先生の絵が好きでたどり着きました。まだ、少ししか読んでないけど、たしかにお金は、ないよりはあった方がいい!
    でも、好きな気持ちはもっとあった方がいい!!と思いました。

やっぱり絵が綺麗で上手だなぁと思います。読みやすいです。内容的には、、、もう少し胸がドキドキする内容だとまた面白くなると思います。

試し読み

試し読みしました。
    いろんな家庭環境があって、、それぞれいろんなコンプレックスがあるのだとおもいました。
    もうすこし、よんでみたい。

するすると

するする読み進む。吉井さんの絵と内容がやはり心地よく読んでいられます。次が少しだけ気になって迷っています。

何と言うか…

ちゃっかりしていると言うのか、しっかりしていると言うのか…計算高いと言うのか…
    なかなか現実にはできない…

「青島くんー」を読んで作者さんに興味があってこちらに来ました。
    絵がキレイなところは一緒ですが、内容は今のところ読み続けるか迷います。

ん。。

ん…
    ちょっと無しかなぁ…
    お金がらみとかは個人的には入り込めず…残念。。
    とりあえずここまででいいかな

おもろい

絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。