みんなのレビューと感想「彼女がいなくなった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はかない主人公がとてもフワフワしていて不思議な気持ちになりました!
    絵も綺麗で淡くて素敵でした!!!

初期の作品集なんですかね。今とちょっと作風が違うのもありましたが、それでもお話としては良かったです。相変わらずみんなちょっとダメなやつでかわいかったです笑

あっさりしたマイペースな女の子って、こんな風に描かれるんだな〜
    あっという間に読んじゃって、もっと読みたかったです。

世の中はこんなに女もいるんだなぁとしみじみ(笑)
    こんな女を好きな男もいるんだなぁとしみじみ(笑)

旦那に読ましたら、こんな女うざいわってw
    内容はまぁ…愛が再確認できて良かったねって感じでした。

彼女

彼女がひどすぎてイライラしかしない。
    単純に長く付き合ってて愛着だか情だかがわいてるだけで、こんなん愛じゃないよ
    としかおもえない

居なくなったけど、より愛深まる。個人的には絵とかあまりこのみではなかったですが、読んだ後味が良いストーリーで良かったです。

作者の方が好き

可愛いけどちょっと重い彼女が喧嘩しちゃって家出してしまう。完璧終わったと思うけど、当たり前にあったものがなくなって、大切さに気づく。そんな胸キュンストーリー

切なくて、ほろ甘い恋の追いかけっこ。
    ケンカするたび家出する彼女。。
    でも僕は追わない。いつもしばらくすると帰ってくるから。。。

うーん、ワガママというか、マイペースな彼女だなあ。
    でもこういうふわ~っとした女の子がみんな男の人は好きなのかな?
    短編なので仕方ないですがあっさりと終わっちゃって残念。
    でも作者さんの描く男の子は格好いいので好きです!

他の作品から。

はまって、読んでみました。なんだか初々しい感じでしたが、短編でもちょっとどきっともできて面白かったです。この作者さんの描く男の子が好きです。