みんなのレビューと感想「彼女がいなくなった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
演劇部の話が一番好きです。
話は面白いし切ない部分もあるけど、ちょっと自分勝手で空気の読めない女の子が多いかなと感じました。by まめ123- 0
あっさりしたマイペースな女の子って、こんな風に描かれるんだな〜
あっという間に読んじゃって、もっと読みたかったです。by 匿名希望- 0
世の中はこんなに女もいるんだなぁとしみじみ(笑)
こんな女を好きな男もいるんだなぁとしみじみ(笑)
旦那に読ましたら、こんな女うざいわってw
内容はまぁ…愛が再確認できて良かったねって感じでした。by 匿名希望- 0
彼女
彼女がひどすぎてイライラしかしない。
単純に長く付き合ってて愛着だか情だかがわいてるだけで、こんなん愛じゃないよ
としかおもえないby 匿名希望- 0
居なくなったけど、より愛深まる。個人的には絵とかあまりこのみではなかったですが、読んだ後味が良いストーリーで良かったです。
作者の方が好き
可愛いけどちょっと重い彼女が喧嘩しちゃって家出してしまう。完璧終わったと思うけど、当たり前にあったものがなくなって、大切さに気づく。そんな胸キュンストーリー
彼女
彼女が突然消えたら、あなたならフラれたと思いますよね?実はフラれてなかったのです!(笑)でも主人公はいなくなってから彼女の重みを知り愛情が増した♡とゆー話!
by ゆきころにゃ- 0
切なくて、ほろ甘い恋の追いかけっこ。
ケンカするたび家出する彼女。。
でも僕は追わない。いつもしばらくすると帰ってくるから。。。by 匿名希望- 0
うーん、ワガママというか、マイペースな彼女だなあ。
でもこういうふわ~っとした女の子がみんな男の人は好きなのかな?
短編なので仕方ないですがあっさりと終わっちゃって残念。
でも作者さんの描く男の子は格好いいので好きです!by 匿名希望- 0
他の作品から。
はまって、読んでみました。なんだか初々しい感じでしたが、短編でもちょっとどきっともできて面白かったです。この作者さんの描く男の子が好きです。