みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)

無料

無料分大量だったからひまつぶしに読んでみたけど、内容とか、絵とか古くさい!昔のマンガだからしょうがないけどツッコミどころも満載でした、

大学生とはいえ19歳は飲酒ダメでしょ❗
    自転車の2人乗りもダメでしょ。
    ちょくちょくダメな事柄が当たり前の様に描かれているけどダメなものはダメでしょ。
    本当に些細な事柄ですがたとえマンガであってもそれが当たり前になったらダメですから。
    この作者さんもっと気を付けてくださいませ。

無料分だけ読みました。
    私だけでしょうか?すっごく読みづらいのは。
    タップ読みでこんなにも読みづらい漫画初めてです。
    細々動くせいか元だかアラタだか分からなくなってイライラした。

久しぶりに

前に途中まで読んでそのままになってたので、無料多めだし読んでみようかなと思ったけど、やっぱり途中でやめてしまった。コスプレはイマイチな印象です。絵は好きなんですけどね。

絵が綺麗で可愛らしかったので、試しに読み始めてみましたが…
    設定や展開が薄っぺらな感じがして、説得力に欠けてます。
    コスプレ好きってことでしたが、とってつけたような設定で、本編を読んでもそんなにコスプレに必要性を感じません。

ウザい

アラタと三角関係になった辺りから、リカちゃんにイライラしっぱなし。
    アラタ、古賀さん、どちらにも良い顔して。結局、浮気性なだけでは。
    だって、ハッキリ断ればいいだけ。
    キスされたにも関わらず、あれはどういう意味?って、白々しい。男の人と付き合ったことがない子の言う言葉でしょう。
    可愛くもないのに。元もアラタの時にハッキリさせないのはイカンでしょう。
    でも、リカちゃん一途だったので許せる。
    アラタもカワイイ彼女できて良かった。
    主人公のリカがイヤなだけで、この星の数になってしまいました。
    もっと可愛く一途な女の子が良かったです。

無料配信されてたので、その部分だけ読みました。
    元カレに雨再会してからの話がなんかどちゃどちゃしてて、イマイチでした。飲酒運転してるしーとか細かいこと気になっちゃってあまり楽しめなかったです。

はじめはおもしろくて読んでたけど短編があって、ちょっと読む気がなくなりました。コスプレも学生服しかなくて残念です…。

なんか印象に残らない。
    なんでかなー?
    読むと別に強い違和感とかないような、、、あったっけ?
    ってなるのよねー

コスプレ、いいと思います!
    元彼最悪ですね。
    高校生、若すぎやしませんか!?
    なぜ昔の彼氏の要求を普通に許せた?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件