みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いい
りかちゃんもはじめ君も新も出てくるキャラクター全部良いです!とくにはじめ君がかっこよくてキュンキュンします!
登場人物の顔が皆同じで読んでいてこれは誰?って思うこともしばしば、、。
しっかり文章を読んでこれは誰で、これは誰っと言った具合に確認しながら読み進めました。お話はエッチが多めで主人公カップルのイチャイチャが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
最初はいい
色んな漫画でありがちな、話数が増えていくウチに内容が変わってふくざな事情が入って、徐々にタイトルとは違う内容で飽きてくるパターンでした
以前に読んだことがあり懐かしく読みました。少々時代は地味に古く感じますが、ラブラブな感じが素敵で読み進めていけそうです。
これは…
イラストもかわいくて、
エロカワな本 ❤︎
以前単行本で読んだことあって、
懐かしくて読み直し ❤︎
きゅんきゅんがたくさんで、
はじめファンになりそう😍!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
年下男子との恋愛ストーリー。
絵が可愛くて読み進めましたが、ちょこちょこと突っ込みどころはあります。
後半はストーリー展開的にありがちと言うか、間延びした感じでイラッとすることもあり残念でした。by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアな恋愛、見ていて可愛いです!
最初は、高校卒業してしばらく経つ子なのかと思ったけど、
最近まで現役だったので、違和感なく可愛いですね。by 匿名希望- 0
かっこいい
はじめがかっこいい!
あらたのもどかしい気持ちもかわいい。
でもリカは揺れる気持ちがありながらもはじめを一途に好きでいる。by 匿名希望- 0
最初はテンション高めのいちゃラブが続くのですがら中盤から三角関係になったり(最高)お父さんの話がでてきてシリアスな展開もありとてもいい作品なので、途中で挫折せず最後まで読むことをおすすめしたい作品です!
男の子がほんとにみんなかっこいいです!by 全部枝毛- 0
なぜだか おもしろい!子供っぽいかな~と思って読んだら すごくハマってしまいました。1人ひとりのキャラもおもしろいです。