みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
昔マンガ本持ってて、これみた瞬間テンション上がりました!!
すごく面白いし可愛い!!
一気に読みたいですby 匿名希望- 0
引き込まれちゃう
面白くて、ドキッとしちゃうよ。色々あるけど、アラタキャラは好きなタイプです。
やっぱり恋愛ものって好きだなぁ〜。by 匿名希望- 0
最初は
最初はあんまりかなと思いながらよみましたが、だんだんと面白くなり、やめられなくなりました。
登場人物が、魅力的というか、男の子がかっこよくかけているとおもいます。by 匿名希望- 0
制服好きってわかる!
年下男子との恋愛、可愛いんだけど、強引なところもあって、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がすごく好きです!ストーリーもどんどん読み進んでしまうので、今は途中ですが、続きがきになります☆
きゅんきゅんする
無料のお話から読み進めていき、課金はしないつもりでしたが、どんどんはまっていきました。リカは女から見るとちょっとイラッとしますね~天然な感じが。いかにも男性が好きそうな雰囲気の娘です。元君カッコいい!あんな彼氏がいたらなぁと思い妄想してしまいました。
コスプレって
私は制服エッチにそこまで興味はないのですが、他のコスプレエッチはいいなって思ったりしました。
一途に思うことの辛さとか、読んでてキュンキュンしました。by 小魚- 0
もう主人公の可愛いさとかっこよさがたまらんです。キュンキュンしっぱなしで、先が気になって気になった‼︎一気に読んでしまいたい作品です。
無料分がけっこうあったので、なかなか楽しめました❗
コスプレか~あんまり興味はないけど、制服っていうのはちょっとエロいな(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
無料分だけ読みました!読み始めたら面白くて、絵も綺麗だし読みやすいです!ヒロインも可愛いし、続きも楽しみながら読みたいです*\(^o^)/*