みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん、、
表紙の絵は可愛いと思ったのですが、本編の絵はあまり好みではなかったです。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。by aymyammy- 1
からだのいいなりは別のお話です。
これはすごくわかりやすい教材といってもいいほどの作品だと思います。産婦人科医の女性が河野美代子先生にとても似ていると思いました。実際、あのような雰囲気の先生ですし…by 匿名希望- 0
はじめーーーーーー!!!かっこいい!!!どんぴしゃ!!!大好き!!!!!りかちゃんのことが大好きなはじめがすき
ん~いまいち…
単行本でも当時読んでいましたが、
やっぱり主人公のリカちゃんに中身がないというか…
結局リカちゃんは元くんを服(と顔)で好きになったんだなーという感じがしすぎて、感情移入?なにそれ?うまいの?って感じでした。
元くんが変なTシャツ着てるのを見て「愛せねー」って、あまりにもあまりにもでしょ。by 匿名希望- 1
昔単行本買ってて
本棚に収まりきらない位あって引っ越しも予定にあったから増やさない為に買うのやめてたら引っ越ししてからも買わなくなってた。無料配信してたから久々に読んだけど…なんだろ、なんで私この本買ってたんかな…て感じでした。色々強引な話の進め方だなぁて。強引男子は嫌いではないが、話が強引なのは冷める…無料配信分で終わりかな〜。
懐かしさもあり 無料連載だったので 読みはじめました。 購入してまで読み続けるかどうかはまだわかりません。 でもヒロインの気持ちは理解できる。 こんな年だけどかわいい制服とか見ると着てみたいと思っちゃう!
by §はなもぐら§- 0
ヤバイ。おもしろい。好みです。
題名が謎で、どんなかなーと思って、無料で購入したけど、すぐ読まないでいたけど、読んでみたら楽しいです。
制服デート、エッチ、憧れたな~
主人公みたいな行動力はないけど、すごく感情移入できます。笑
また続きも読みたいと思います。
絵も可愛いし、おすすめです。by 匿名希望- 0
コスプレできる限界があるけど、主人公のかれは可愛いー!私もなんかコスプレしてみたい!笑笑とても良かったです。
話の展開や絵が少し雑だなと感じるところもありましたが、内容はふつうに面白いです。主人公の女の子も男の子可愛いらしいです。
無料分
無料分だけ読みました。コスプレエッチを夢見る気持ち、少しわかります笑。でも相手にはなかなか言えないしバカにされると傷つきますよね。この先の2人の行方が気になります!