みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.8 評価:3.8 581件

年下男子!

初めて年下男子が素敵だと思った漫画です。
    空回りしながらもお互い歩み寄る姿がすごく素敵で、女の子の性癖も微笑ましく思えるぐらい素敵な2人です。
    登場人物がとにかくかわいい、かっこよくて、ただ内容はちょっとアダルトなので本棚に入れておくのが恥ずかしかった漫画でした(笑)

かいました!

こちらは、書籍も購入してます。
    コスプレをしながら...っていうのが
    趣味のりかちゃんヒロインです。
    知り合って彼氏になったはじめくん。
    りかちゃんははじめくん。大好きで
    これもまたキュンキュンしちゃいます!

昔何度も読んでました!
    高校生の元、なんでそんな色気あんの?ってぐらいかっこいいです!
    リカちゃんも守ってあげたくなるような女の子で元に溺愛されてます!
    元の友達の新との関係も見どころ!
    久しぶりに読みたくなってきたー。

りかに一途な元と、元に一途なりか。とにかく二人のラブラブぶりがかわいくてかわいくて…そして次々現れる元のライバル。まさかの親友もライバルに。友情も恋愛もどっちも手放したくない駆け引きもドキドキで、ほんとにおすすめです!

アニメを何となく見てました。
    普段この手のマンガはあまり読みませんが、普通に面白かったです。
    少し長いし、最初の方は、あるあるのワンパターンを繰り返してる感じだったので、もう少しまとめて短めでも良かったような(笑)

もう…

絵が大好き(≧∇≦)とりあえず
    イケメン揃いでやばいですね(笑)
    元もいいけど、私的にはアラタが
    好きです❤️こんなイケメン2人から
    好きって言われたら…どっちも
    選べないな(笑)ちょっと…
    Hが多いけどハマりました❤️

かっこいい

栄羽弥さんの作品は絵が可愛くて、イケメンだらけで眼福です。
    ストーリーは少しぶっ飛んでいるところはありますが、笑い、エロ、感動展開全てが入っていて大好きです。
    少女漫画の中でも上位のイケメンがたくさん出てくるので、眼福を求めている方必見の作品です。

よく言えば丁寧ですが、一つ一つ細かい描写が気になってしまい、なかなかストーリーに入っていけなかったです。

面白い。

無料の話しを読んでみて、コスプレばっかり出てくるのではないので楽しめるコスプレマンガ的な感じでした。コスプレ好きではないですが、可愛らしくてキュンときちゃう時もあって、イケメンの彼とのやり取りも良かったです!

懐かし!!
    コミック全巻持ってました!
    ドキドキで何回も何回も読んでいた時を思い出しました!
    あんなカッコイイ高校生の彼となんてうらやましい!!
    愛されてる感満載なので読むたびにニヤニヤが止まりません!
    久しぶりに読み進めてみようかな!