みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無いなー

女子高生のフリをしたり、漫画っぽいシチュエーションだったりと、軽い感じで読んでいましたが、無料分だけで先話は、読まなくても大丈夫そう
    ごめんね!

アラサーの私が読むにはキツかったみたいです。無料分だけ読んで終わりです。キュンキュンと甘酸っぱさがうまく合わさっていたら若い子向けの漫画でも読めるんですが。

わからんでもない

コスプレすると気持ちが上がるし、制服男子をかっこいいとも思う。主人公が19歳じゃなかったらもっと食いついてたかなぁ

20歳くらいじゃ、制服はコスプレじゃないし、高校生と付き合ってもそんなに大差ない。と、思うけど、自分が高校生の時は20歳が大人に見えたし、20歳の時は高校生が子供にみえた。

無料連載だったから読んだけど、
    続きはいいかな。
    リアルを求めず、
    マンガとしてならいいのかな。
    突っ込みどころ満載でした。

短編集?
    コスプレは女の子があまり...何でイケメンたちが取り合うの?ってくらい魅力がないような。
    再婚話は最終的にはトラウマを克服して親の再婚を祝福する主人公...だから何?

何だか内容が軽いのかあまり私には響かない作品集でした。

うーん、、

表紙の絵は可愛いと思ったのですが、本編の絵はあまり好みではなかったです。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。

昔単行本買ってて

本棚に収まりきらない位あって引っ越しも予定にあったから増やさない為に買うのやめてたら引っ越ししてからも買わなくなってた。無料配信してたから久々に読んだけど…なんだろ、なんで私この本買ってたんかな…て感じでした。色々強引な話の進め方だなぁて。強引男子は嫌いではないが、話が強引なのは冷める…無料配信分で終わりかな〜。

懐かしさもあり 無料連載だったので 読みはじめました。 購入してまで読み続けるかどうかはまだわかりません。 でもヒロインの気持ちは理解できる。 こんな年だけどかわいい制服とか見ると着てみたいと思っちゃう!

無料だったので試しに読んでみました。
    なんか字が多いせいか…
    途中で読む気がなくなってしまい、私にはハマりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件