みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

全然やらしかない
けども!胸キュンな感じがよかったです!
こんな恋したいなーという少女漫画的な要素満載のものでした。こんな彼氏ほしーなーって思いますby 匿名希望-
リカモテすぎだろっておもうけど
可愛い♡
どきどきしたり
ほのぼのしたり
きゅんきゅんしたり
そしてたまに手の大きさが気になるby yuuz-
コスプレにはあまり興味ありませんが、この漫画のコスプレはなんか可愛くて好きです。私もこの漫画みたいなコスプレでのイチャイチャをしてみたいなと思えるくらいの可愛い漫画だと思いました。
by Minnie-
いろいろあるけど
面白かった。
でも、本編よりも
からだのいいなり とか
なんかよかったなぁ。
割りと読み切り系が
よさそうだなぁと思ってしまった(笑)by ぱぴよんぱぴぱぴ-
年下のカレが可愛すぎる!ときどきグッと男らしくなるところがきゅんとくる~甘い言葉も多くてキュンキュンが止まらない
大好きな作家さんです。心理描写が丁寧なので読んでいてドキドキします。キャラも魅力的でとても面白いです。
短編としてならありかな
ひとまず無料分まで読ませていただきました。それからレビューを見てみて…十数話まではおそらく短編の集まりなので、ちょっと軽率な感じの主人公も、まだ嫌気がさすほどではないかな、とは思います。他の短編も面白く読めました。
ただ、制服で…という理由が、深追いしてもそこまで深い話になるとも思えず…他の方のレビューに納得な感じもします。by さちあさや-
こすぷれ
コスプレ願望って恥ずかしくて伝えるの勇気いります。主人公の子みたいに相手に思いきってみたいけど、勇気がないのでマンガで楽しんでます。笑
単行本持ってた作品!個人的にコスプレ好きなのでグッとくるものはありました。笑 ましてイケメンに迫られたら余計にヤバいです。。
コスプレしたい
気持ちもわかるあるあるのお話!
いや、大学生だから許されるだけであってもっと年ならやばいことしかないきも!!(笑)
ただコスプレに笑うのはいいが女子高生とつきあっといてそれはないわ!と元カレのシーンにイラッ!by るるるwww-