【ネタバレあり】コスプレ☆アニマルのレビューと感想(13ページ目)

若い

絵は可愛くて好きです。話は現実的ではないけど、昔自分も、こんな女の子みたいなストーリーを憧れたこともあったような、、、

絵が好き

絵がとにかく可愛い!ちょいエロな少女漫画として読む分にはときめきもあってとても良い!エロ目的だとちょっと物足りないかなぁ

はじめのキャラに萌えました♡
    年下で甘えたり、包容力もあり、とてもカッコイイです!
    絵も可愛いし、ストーリーも面白かったのでスラスラ最後まで読んでしまいました!

無料で読みました。コスプレ好きな主人公とそれを含めて愛してる彼の関係が素敵でした。まだまだ先の展開がありそうで読み進めるのが楽しみです

年下彼氏

コスプレ付きの女子大生が、女子高生と偽り男子高生と出会う。その嘘もすぐにバレて呆気なく恋は終わると思っていたが、急展開♡19歳女子大生と17歳男子高生のキュンキュンするラブストーリー♡絵も見やすい!!

二人がかわいい

久しぶりに、学生時代を思いだすような感じでとても可愛いかったです。自分も制服でデートとかしてみたかったなぁと思いました。漫画の絵も結構好きです。

元くんがリカちゃんをゾッコンで
    こんな愛して欲しい♡って憧れちゃいます♪
    展開も良くてハラハラしちゃいます!

絵最高です!
    女の子はカワイイし!男の子は格好良すぎ!
    そして、なにより、コスプレを理解してくれる年下彼氏(*´ω`*)
    それを見守ってくれる周りのメンバーも、最高にいいキャラです!!!!

おもしろかったです!!!!
    コスプレはあこがれますよね〜〜♡♡♡♡
    つぎのさくひんもたのしみにしてます!

楽しい🎵

年下の男の子の可愛さとしっかりしてる辺りが過ごくドキドキします。彼女の全てを受け入れてかれる所も、彼氏として頼りがいのある存在。見ていて止まらなくなります!