みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5話まで
5話まで読んだところです。
ハジメちゃんがたまらんっ!年下なのにこんなかっちょいーなんて!出会いたい!by 匿名希望-
ハジメ最高!
ハジメ最高(´;∀;`)♡
こんな年下彼氏やばい(*´艸`*)♡♡
絵も可愛いし、綺麗にエロくておすすめ♪by 匿名希望-
面白いです!読み切りで楽しめます。内容もそれぞれ違って勉強(笑)にもなりました。いつも読む漫画とは一味ちがう面白さです。
by 新米ママ19-
あまりこの手のジャンルは読むこと無かったけど、無料につられてちょい読みして…ハマった。
リカもマニアックに可愛いし、元もイケテるけど、一番推しキャラはやっぱ、元のバイト先のオーナー!by 匿名希望-
無料お試し読みました。
ハジメちやんかわいー!!
好きになりました!年下もいーなーって思いました(*´艸`)キュンキュンヤバイです!by 匿名希望-
凄い大好きなマンガで、途中までしか読んでなかったから続きを何年か振りに読みました!年下だけど男らしくでもたまに甘かったり、リカちゃんの性格も好きです!けどライバルに邪魔される時とかすれ違う時、モヤモヤするほどもってかれるマンガです
by ちいchan-
はじめくんに振り回されてるリカちゃんがエロ可愛くてキュンキュンします。
新くんの不器用さにも萌えて邪魔されたくないんだけど、ドキドキしますね。by はとゆう-
昔、コミックで読んでいてすごく大好きな作品でした。
実家に帰った時に思い出して、ラストまで一気に読みました。
本当に絵が綺麗なんですよね。
知らぬ間に主人公よりも自分が年上になってて驚きましたが(笑)
年下イケメン好きにはオススメですよ。by 匿名希望-
大好き!
もう大大大好きな作品!!!
単行本も買ってたので何度も何度も読み返してましたが、実家にあるのでこうやってまためちゃコミで読めるの嬉しい。by ぷくぽい-
コスプレ大好きなリカの想いを受け入れて大切にしてくれるハジメ。どんどん惹かれあっていく二人のラブラブがたくさん見れてよかったです。