【ネタバレあり】コスプレ☆アニマルのレビューと感想(11ページ目)

まさかの、まさかの高校生とのイチャイチャ!

でもって、このシュチュエーションやってみたいのが夢なのもなんとなくわかる!

読めば読むほどキュンキュンしちゃうね!

コスプレしたい

気持ちもわかるあるあるのお話!

いや、大学生だから許されるだけであってもっと年ならやばいことしかないきも!!(笑)

ただコスプレに笑うのはいいが女子高生とつきあっといてそれはないわ!と元カレのシーンにイラッ!

コスプレ大好きな女子大生😘❤️💕南リカと、彼女を溺愛している男子高校生、元の物語です。
    わたし的にはフェリーチェ(元のバイト先のバー)のオーナーがかなりおもしろくて好きです(笑)\(//∇//)\
    あと、ライバルのアラタにも幸せになってほしいです(泣)

高校生の年下彼氏との制服エッチ!めちゃくちゃ萌えます。しかもあんな風に可愛い可愛い言われて羨ましい〜〜。

可愛

年下彼氏!
    うらやましすぎる!しかも、コスプレウェルカム❗
    大人ラブなようで学園ラブ!
    私もこんな恋愛してみたぁーい(笑)

最初読み始めた時はちょっとリアリティなく読んでたけど、段々色んな障害や問題が出てきて、その度にドキドキしたり切なくなったり、楽しく読めました。

無料お試し読みました。
    ハジメちやんかわいー!!
    好きになりました!年下もいーなーって思いました(*´艸`)キュンキュンヤバイです!

絵が可愛い

しょっぱなから設定が楽しい。
    主人公のリカちゃんが憧れる制服コスプレはマジで憧れるシチュエーションですね!
    しかも、イケメンとなればより素敵!
    羨ましい~って思いながら読みました(笑)

凄い大好きなマンガで、途中までしか読んでなかったから続きを何年か振りに読みました!年下だけど男らしくでもたまに甘かったり、リカちゃんの性格も好きです!けどライバルに邪魔される時とかすれ違う時、モヤモヤするほどもってかれるマンガです

はじめくんに振り回されてるリカちゃんがエロ可愛くてキュンキュンします。
    新くんの不器用さにも萌えて邪魔されたくないんだけど、ドキドキしますね。