みんなのレビューと感想「エリートヤンキー三郎 第2部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女子でも笑える!
    昔から好きでチョコチョコ読んでいますが抜群の安定感で楽しめます。
    他の周りのキャラも濃くて良い味出してます。
    話数が長いので時間とポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めたいと思います。

懐かしのギャグマンガ!ヤンキー自体が廃れてしまった現代にはあまり縁のない話かもしれませんが…。それにしても兄さんの顔が怖すぎる

三郎君ファンです!

三郎君の普通の地味な高校なのに、とりまきや兄弟がめちゃくちゃで展開が激しくて笑えてきます!ヤンキーだらけの絵も大好きです!お漏らししてしまったらすごく怖い三郎君に変身してしまいますそれがまたおもしろいです。

前作、無印時代のエリートヤンキー三郎が好きだったので続編、そして前作に最後に戦った相手との共闘関係は多いに興奮しました。
    しかし、ギャグ漫画の悲しい所なのか、前作に比べてギャグ漫画として笑える展開が減ってしまったのが残念でした。

もはや最高としか言えないです

毎度毎度話のネタが豊富すぎて

どこから読んでも飽きない飽きない

最高です

サイコ

あの三郎シリーズの続編?この手はやっぱ見てしまうよね(笑)
    主人公も登場人物のキャラもよくて、めっちゃ面白い。ヤンキー漫画でも、笑えるね

ドラマ化もされたさくひんで、どんなものか気になっていたのですが、絵もびょうしゃも好きな感じでよめてよかったです。これからも続けてこうにゅうしていきたいとおもいました。このような作品をどんどんとはいしんしていっていただきたいと思います
    またさくしゃさんのほかのさくひんもよんでみようとおもいました。。。