みんなのレビューと感想「3年目のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初々しい
初々しい感じが良かったです。作者さんの最初の頃の作品でしょうか?青春感が良かったです。メンズが、好みのタイプならもっとよんだかも。
絵が上手
この方の作品はとにかく絵が上手。それだけで本当に読みたくなる。次々と読んでしまう。先が気になります。
試しの無料分しか読んでいないから、本当によくわかりませんが、絵は可愛いけど読み続ける理由がみつからなかった。。
課金はないかな。by 匿名希望- 0
懐かしい
ルーズソックス世代の方には懐かしい…といった感じなのでしょうか。作家さんの初期の作風でしょうか。男性が私の好みではなかったのが残念でしたが、話しは面白かったです。
by にこちゃま- 0
とても好きな作品でした!!!!女の子がとてもかわいいし、作品の構成もしっかりされていて面白く読めました。
軽めに読める短編集の作品です。吉井ユウさんの作品は絵もとても可愛くていつも興味深く読ませていただいています。
三年目のキス
吉井さんの漫画が好きで読んでみました。絵が可愛いです。話も続きは、ポイントを貯めて読みたいと思います。
可愛い
作家新着で連絡来てたので読みました!やっぱり絵がキレイでとっても読みやすい!今回は鬼との恋愛…こーゆーの大好きです!早く続きが読みたいです!
by ショウロンポー- 0
短編なので読みやすいですが、短編ゆえにストーリーの展開が少し物足りなく感じました。絵はかわいいのでサラッと読みたい方にオススメです。
絵がほんとに綺麗です。
内容はまあまぁかな?けど、課金しても後悔は特にしていません。
楽しかったです。by 匿名希望- 0