みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白そう
試し読みの段階ですが、こうゆう話好きです。
幼なじみの男女の話で、続ききになります。今読んでるのが終わったら続きを読んでみたい。by 匿名希望-
無料版までなので、分からない部分多いですが、
ややひねくれてる状態でスタートなのかな、最終的には面白くなってるのかな、どうなのかなと想像が膨らむ感じです。
絵は好きな感じだと思います。by 匿名希望-
幼なじみだからこそ
幼なじみがいる人には、本当に共感できるストーリーです。自分の一部でもある存在は、いつも肯定して愛していなければならず、でも、一番否定的な見方もしてしまう。
こんな関係の幼馴染み羨ましい。
今までの2人の関係を壊したくない、けど他の子と仲良くしているところも見ていたくない。切ないですーby Q~-
読み始めたばかりです
絵が可愛い感じだったので興味を持ち、読み始めました。なんとなく予想内の展開が多くて、さほどドキドキすることもなく落ち着いて読んでおります。気軽に読めるのも、楽チンで良いなと思いました。
清々しい!
幼馴染の青春ドラマみたいなドキドキ・キュンキュンなお話で、まだ途中ですが先を読みたくなる感じです!絵は可愛いですが、読みづらいのが難点です。
青春
学生時代にこんな恋愛が出来てたら凄くいいなぁって思うような、甘酸っぱいお話です♪私は結構好きな漫画でした
by ポポ(*´ェ`*)-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がすごくタイプです!!ポイントも少しでいいので続きを読んでみたいと思います!
爽やかで軽いタッチの絵が好きです。物語も初々しくて、可愛く、青春を思い出しました笑 パラパラと読むにはよい。
ずっと好きな幼なじみ。フラれるのが怖くて告白できず、いっそ他の女の子を好きになれたら楽なのにと次から次へと友人からの紹介を受けてはフルを繰り返す…切ない。一途すぎてつらいけどドキドキしました。