みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみ
無料しか読んでないけど、幼なじみだけに身近すぎて進めない恋もあるし、気が付かない恋もあるけど。せつなすぎる男の子の気持ちが。
幼なじみ
異性同士の幼なじみは、恋なのか恋以上なのかも分からなくなるほど、家族の様に過ごした月日が長すぎるんだろうなぁ!素直になれないほど一緒にいたら、気づかなくなってしまうのかな。
かわいい
絵がかわいくて読みやすいです。内容もおもしろくオススメ作品です!続きをはやく読みたいです!
無料が多いとうれしい、、、by 匿名希望-
切ないな〜
幼馴染の恋愛って、知ってることが多過ぎるから、近い存在なのに、意外と難しい。他の人には言えることが言えない、その辛さが切ないな。
とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください
コラボ作品とゆうことなので…。お試しで読みました。幼い感じのストーリーなのかこれから展開していくのかがきになります。
試し読みしました。とにかく続きが気になりました!読みます!素直にならない話かな?とか思いました!好きな話だと思いました。
目が印象的
タイトルに惹かれて読んでみました。読み進めると、タイトルの意味がジワジワわかってきました。主人公の目の表情がとても気になり的でいいなと思いました。
by やすすスリッパ-
雨の日がこの作品読むまでは嫌いでした。でも、この作品から大好きになりました。これから梅雨です。ぜひ読んで
タイトルの『みずたま』の通りの青春だし、さわやかなかんじなんだけど、設定がワクワクします!短めにさらっと読めます!