みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
幼なじみ
小さい頃から一緒にいると全部知られてるし楽だし、一緒に居て楽しいし、好きになっちゃうよな。でも、お互いが好きになれば良いんだけどそうはいかないんだよねぇ
by E-s- 0
試し読みしました。とにかく続きが気になりました!読みます!素直にならない話かな?とか思いました!好きな話だと思いました。
幼稚園からの幼なじみを一途に片思い…。
いやーいいなぁ〜笑。そんな風に想ってもらえたら素敵すぎ!
そんな彼の想いを知ってか知らずか、ヒロインがとんでもないお願いをしてきて…⁉︎by アムロちゃん- 0
いい!
この人の作品派大好き!
絵も内容もいい!!!
Deep Loveはすごく泣けたけどこれは泣くとかじゃなくお!マジで?みたいな感じ(笑)by 匿名希望- 0
お家でいちゃいちゃしてるところに、誰かがやってくるってありがちな感じだけど、幼なじみに見られるってのはないかなー。見てしまった方も複雑。
まだ試し読みしかしてませんが、幼なじみの恋(*^^*)初々しいというか、ゆっくり読みたいと思います!
絵がきれい
無料の部分のみしか読んでないのですが、絵がきれいで、色使いがきれいでー
少しづつ読んでいきたいなぁ〜って思いました‼️by 匿名希望- 0
ページ設定が見にくいです。
せっかくの可愛い絵なのにもったいないです!
続きをポイント貯めて読みますーby とー、- 0
ええええ!可愛い顔して…
可愛い顔して、そんなことしちゃうの?!幼馴染のこと好きなんじゃないのー??でも、若いときって、みんなそうなのかなー。
by ココココナッツみるく- 0
無料分だけです
無料試し読みだけしましたが、続き気になります‼お互い相手がいるなかでも、一途に想い続ける話のよう、、、。他の漫画読み進めている途中なので、そちら落ち着いたら読んでみたい作品です‼
by つきゅみ- 0