みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がきれい
無料の部分のみしか読んでないのですが、絵がきれいで、色使いがきれいでー
少しづつ読んでいきたいなぁ〜って思いました‼️by 匿名希望- 0
ページ設定が見にくいです。
せっかくの可愛い絵なのにもったいないです!
続きをポイント貯めて読みますーby とー、- 0
ええええ!可愛い顔して…
可愛い顔して、そんなことしちゃうの?!幼馴染のこと好きなんじゃないのー??でも、若いときって、みんなそうなのかなー。
by ココココナッツみるく- 0
無料分だけです
無料試し読みだけしましたが、続き気になります‼お互い相手がいるなかでも、一途に想い続ける話のよう、、、。他の漫画読み進めている途中なので、そちら落ち着いたら読んでみたい作品です‼
by つきゅみ- 0
こじれてる
広美ちゃんは幼稚園の時にぽっちゃり顔だっただけで今はシュッとしてるんですね、きっと。幼なじみの関係を崩したくなくてお互いにこじれちゃってるのがどう変化していくのか、先が楽しみです。
by さんきゅー39- 0
16禁?
おさなーい2人。初めのページからにゃんにゃんが出てくるから。ちょっと躊躇いました。
後はまぁ予想通り…幼なじみから恋に発展?by 匿名希望- 0
みずたま
恋心を抱くの早い子って、幼なじみの子の人もいるよね。でも、相手にも恋愛対象としてみてもらえる確率って低くて、異性としてみてもらえるまでもかなり時間がかかるよね。片思いみのると良いな。
キュンとする
学生時代に読みたかった。。
なんか、切なかったり、キュンとしたり…。幼なじみの恋って、ありがちだけど、お互いを知り尽くしてる分、難しいってのがよくわかる。by 匿名希望- 0
幼馴染への素直になれない気持ち。
甘酸っぱくて、懐かしい気持ちになりました。まだ無料分しか読んで無いですが、この先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
青島くんはいじわるにつられ
吉井ユウさんの青島くんはいじわるみてこちらも読みました。青島くんはいじわるのキュンキュンに比べたら少しもの足りませんが、甘酸っぱい恋?というのでしょうか?こちらはこれでまた違った楽しみがありました。