【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(3ページ目)

カンナさんやカバ子の絶妙なカンチガイやおブスあるあるが面白い。マイペースな菜々子さんやあざとい昌代など、登場人物それぞれのキャラが濃くて良い。

面白いです!主人公のカンナさんが純粋で、美人なのに美人になりきれないところが大好きです。周りのキャラクターも◎

何も考えず…。

現実との整合性を考えず、ただ面白い!
    常に心の底に本物の美人じゃないから…とコンプレックスを抱えて、ともすると本人の美人らしからぬ行動に。

理不尽な目にあっている不美人?を侠気のある庇い方をしているのは好きです。
    読んだ当時は外見が気になる年頃だったので余計面白かった。

もぉ

めっちゃおもしろいです!大好きなカンナさん、やっぱいい!全身整形って、、と思ったけど心はほんとにキレイなカンナさん!何回も読めます。ブスの心は美しいです。おすすめです。

昔、小学生の時に初めて読みました。エッチな表現があのころはわからなかったな(笑)カンナさんが純粋すぎてアリエナイのですが、純粋すぎてつい見てしまいます。そして泣いてしまう〜

単行本持っているほどファンでした!
    白鳥麗子でございます!おそるべし音無カレンさんにつづき、相変わらずぶっ飛んでて楽しいです!

鈴木由美子先生の作品は大好きです。
    カンナさんは見た目は美人に変わったけど、チヤホヤされた事がなかったので、染み付いたネガティブな環境が邪魔して、思わぬ発想や行動をしてしまう不器用さが可愛いです。
    めっちゃ笑えます。

おもしろい!

かんなさん、整形して超絶美人になっても、無菓子のブスの時の性格がそのまま、、というか、可愛らしくて可愛らしくて、読んでておもしろいです♡

無料分のみの購読ですが、恋がうまくいくもいいなーと読みながら思いました♡

いつも鈴木由美子さんの
    マンガの主人公って違った方向に
    突っ走ってる面白ヒロインだよね〜
    カンナさん綺麗になったけど
    性格は小心者のまま。
    がんばれ、カンナさん!

醜かった時の後遺症を持つ美人なカンナさん。
    美人観に歪みはあるけど、そこが可愛い。こうすけくんの素敵さもまぶしい!