みんなのレビューと感想「オマタかおる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑えます

美人とかブスとかデブにこだわり過ぎて今の時代デブでもブスOKって風潮なので批判されそうですが、あの時代はそれが全てだったような気がします
    必死な感じ笑えます

またまた勘違い女性のお話ですね。鈴木由美子先生にこの手のお話を書かせると右に出るものはいないって感じですねー。

おもしろそう

この作者さんのお話が、おもしろすぎて好きです。はじめて読むお話なので、読みはじめたばかりですが、続けていこうと思います、

あーおもしろい

鈴木由美子先生の漫画昔読んでましたー!どれもこれも面白いて肩を震わせて笑ってしまいます。実際こんな人が近くにいると面倒だとは思うけど 笑笑ホントに懐かしい

白鳥麗子でございますでおなじみの漫画家さんの作品。こちらもめっちゃ面白い。美人なのにネガティブな勘違いがすごい。オススメです。

白鳥麗子から来ました笑 おまたかおる、この親にしてこの子ありというような楽しい漫画です。でも白鳥麗子同様、おまたかおるも近くにいたらめんどくさい人ですね笑

美人でピュアなカオルが、おまたくんを好きになって、でも結婚したら、おまたかおる、になっちゃうーと葛藤するラブコメ。下品な下ネタ満載でおもしろいです!

懐かしすぎる(笑)先生の作品は、思い込みが激しく、でも、心がストレートの主人公が多い。見ていて飽きない。

思い込み

懐かしい作品です(* ̄∇ ̄)ノ
    この主人公、アホすぎて笑える。
    むかし、ドラマでもやっていましたね(^-^)

キュンキュンするというより、笑ってしまうお話し。昔読んで、また読みたくなり読み進めています。笑える漫画です。