みんなのレビューと感想「ドラゴンヘッド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
この作品は人間の心の闇を描いていて面白いです。
キャラクター一人一人のバックグラウンドをきちんと描いていて面白いです。by あさひ0303- 0
面白いマンガでした。だんだん面白くなってきたと思ったら終わりになりとても残念です。この続きを読んでみたいです
by 11239143- 0
最近騒がれている富士山噴火のような災害が起こったらどうなるか?という事態をえがいており、人は脆いというのがわかります。
by マルネエ- 0
懐かしい!
ドラゴンヘッド懐かしい!最後どうなったんだろう?謎に包まれた世界、あの時代に珍しい漫画だった。怖かったなー。
by むにゃもむにゃも- 0
最初は面白いし始まりかただと思うけど、途中から可もなく不可もなしストーリーがどうかなと思う。イラストは普通。
by モモンガムササビ- 0
こわい
はじめからハラハラなはなしでした。
一体何が起きたのか?
謎が多くて困ります!
家に帰れるのか?三人以外に生存者はいないのか?はなしも内容も気になりますby にしにしありあり- 0
昔持っていたドラゴンヘッド!懐かしくて読んでみました!最後がどうなるか気になっていたので課金して読んでみます!
by 毎日何もしたくない- 0
こわい
夢に見そうだけどついつい読み進めてあっという間にポイントなくなった。頭おかしい奴の描写がうまいです。こわすぎる。
by うつせみまる- 0
最後まで
目が離せなくなりました。古い漫画なのに「座敷女」同様、今読んでも変わらず、読みいってしまいました。ただ、エンディングは少し物足りないかも。
by ワンターリェン- 0
日本の未来!?
随分昔の漫画だけど、これからの日本の未来を暗示しているかのような作品。終わり方はそれこそ今の日本を暗喩している…読後感最悪だけど、色々考えさせられる作品で学びは深い。