みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジェットコースターみたいな疾走感
スピード感があって早く続きが読みたい!ってなる漫画ですね。ハッキングでテロリストと戦う高校生、これだけで気になります。
途中途中、現実離れしててツッコミたくなるところもありますが…笑by お妖-
最初はマガジンから読んでて、おもしろすぎて最初から集めました。全部売られたのが残念だったけど、また読めてラッキー
ハッカーが登場するんだったかな?ロシアがどうのとか。他社の広告で興味持って見ましたが自分には合わなかったっぽいです。
ドラマ作品だが、、
ドラマは見てなかったため、原作を見たが、期待してたほどは面白くなかった。漫画のため、スピード感がなく展開が遅いのでハマる前に飽きてしまう作品に思えました。
グローバル
世界をまたにかける話の内容が壮大。現実にあるかもしれない(?!)スパイの攻防やしかけや心理的な戦いが見どころ。
ドラマを先に観ました。テロとかは難しかったけれど、裏切り者がいたり、いろいろとハラハラドキドキさせられました。
おもしろいです!伏線の回収の仕方や、話の持ってき方がよく考えられていてすごいなぁと思います。オススメです!
緊迫した展開が続きますが、その描写が上手く、引き込まれます。高校生、警官、敵組織、どの組織にもカッコいいキャラ、可愛いキャラがいるので、自分のお気に入りのキャラを見つけられること間違いなしです。続編、絶望の筐も面白いので是非。
おもしろいです
ドラマを先に見ていましたので、原作は主人公が登場時中学生ということにビックリでした!テロのリーダーのJが個人的には好きですね。ミステリアスな場面ばかりではなく、コミカルな描写もあり、しんどすぎないのでとても良いテンポ感で読めます!
あら、懐かしい
連載開始時期は
結構古いと思います…
そのせいなのか、絵が初期と末期では
キャラのサイズ感と言うか描写の仕方と言うか
なんというかわかりませんが
かなり違います。by イルカのジョン-