みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

言わずと知れた名作です。面白さがあるのに、マンガなのに音楽がリアルなら流れてくる感じもすごい。ドラマも最高でした。
by のたみた-
ドラマからはいりましたが、漫画の方が好き!のだめが成長していく過程も楽しく読めます。コミックは、大人買いしました。
面白い!のだめはおもしろすぎるし千秋先輩はかっこいい…!のだめに対するツッコミが最高…!この漫画のおかげで少し楽器に詳しくなった!大好きな作品です💕
聴いてみたくなる
作中に流れる音楽を一緒に聴いてみたくなる、知っている音楽は読んでいる時に聴こえてくるような、緩急のバランスが絶妙でリズム感のよいお話です♪登場人物のキャラクターもedgyで皆違ってみんないいって思える。最後まで裏切られない作品だと思います。
出た!!大好きな作品!!
ドラマも映画も見たし、もちろん本編も読みました。
また楽しくおさらいします♪by 匿名希望-
のだめのキャラクターが個性的で面白くて大好き。のだめと千秋先輩の凸凹カップルから目がはなせない。ピアノの演奏シーンやオーケストラのシーンの描写が素晴らしく、まるで音楽が聞こえてくるよう。
大好きです
音楽好きな人もそうでない人も楽しめる漫画。チェコで、のだめ撮影中の玉木宏さんに偶然遭遇した時は興奮で倒れそうでした。
ドラマとアニメをみてはまり漫画も読みたくなり読み始めました。千秋とのだめの掛け合いが楽しくて面白いから大好きです。
ひたすら面白い。
漫画は初めて読みましたが、やっぱり面白い!
絵は好みじゃない方ですが、なぜだか全く気にならない笑
無料分を今読んでいますが、終わったら
続きを購入してしまうと思います。by 匿名希望-
元気になる!
のだめちゃん、げんきになりますね。テレビでもドラマで拝見しました。まんがもとてもたのしいですね。