みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

あぁぁ

ドラマとは違う魅力があり、のだめかわいくて先輩かっこいい!!!!!!!!!!
    また何度も読んでみたいと思えるような作品!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    二人の掛け合いがすごい好きで楽しい!!
    恋も素敵なストーリーで発展していくのがまた面白くて素敵な作品!!!!!!!!
    まだ少しの話しか読んでいないが、もっともっと読んでみたいです!

懐かしい!当時リアルタイムでドラマも見てました。千秋とのだめの息のあったコンビが素敵です。イラストは寂しさも感じる時がありますが2人を取り巻く周りの登場人物も個性的で好きです。音大っておもしろい人沢山いるのかな?テレビドラマの方が個人的に好きですが、久しぶりに読みかえすと改めて面白いと感じる作品でした!

ドラマがヒットした時に漫画も読みましたが、久々に読んでもやはり面白いです。
    たまに読んで笑いたい、そんな作品です。

前に見て

前にテレビで映画?ドラマのをみて懐かしいなーって思って読んでみました。
    やっぱり面白い!
    今度レンタルショップでかりまくろうかなー

ドラマや映画は見ていたけど、のだめの苦悩や周りのキャラクターとても楽しく見ていました。
    是非コミックも読みたいと思って購入です。

話が長すぎるので

面白いと思いますし、好きなんですが話が長すぎて購入難しいデス(*´Д`*)
    いつか漫画喫茶とか行った時にイッキ読みしようと考えてます。

はまりました

ドラマを見てハマりました。登場人物にそれぞれ個性があって面白いです。個人的に絵が好みではないので星ひとつ減らしましたが、ストーリーの面白さは抜群です。

さすが、人気なだけあります。サクサクとポイント追加で一気読みしてしまう!
    映画とかドラマもあるので内容わかってても漫画面白い!

のだめの

まったりかんがいいです。自分の世界観がすごいなと思いました。音大ってこんな感じなのかなって!堅物ばかりかと思ってました‼

のだめ

ドラマのじゅりちゃんがかわいくてほんとに好きすぎます!!!
    まんがも一気読みしました!!!!(笑)