【ネタバレあり】のだめカンタービレのレビューと感想(26ページ目)
のだめの奇行に驚きます。が、それを呆れつつも支えてくれる彼がいてとても幸せです。
音楽の才能があって羨ましい!by 匿名希望- 0
とにかくのだめが自由すぎてとても可愛いです!
千秋先輩がとてもカッコイイです!
音楽についても楽しみながら知ることができる素晴らしいマンガだと思います。by 匿名希望- 0
ひさびさに
読みましたが、やっぱりおもしろい!
ドラマも映画も漫画も大好き。
二ノ宮先生の、おにぎり通信も大好き!by 匿名希望- 0
面白い!
全然タイプの違う2人だけど、息の合った演奏が最高!
のだめの部屋の汚さに千秋さんが呆れるシーンがめっちゃ好き!by 匿名希望- 0
ラブコメだけどしっかり音楽に重きを置いてくれているのであきない作品です。
登場人物が恐ろしく順調にプロになっていくのでなんか...なんだか...
ですが、本当におもしろい!by 匿名希望- 0
のだめみたいな友達がいたら楽しそう!
ドラマもとてもおもしろかったです。
のだめの元になった人に会ってみたい(笑)by 匿名希望- 0
成長
主人公の「のだめ」と「千秋」の成長物語です。
一見、のだめが一方的に千秋のお世話になっている風に見えますが、実は千秋の方が助けられている。
才能で惹かれ合う2人の関係性が素敵です。by 匿名希望- 2
ストーリー最高
絵がちょっと物足りないけど、ストーリーは最高です。
のだめの特殊すぎる性格(人格?)もかわいくて仕方なく感じちゃうのは、私も千秋先輩と一緒で変態化しちゃったのかな。
変人だらけの友情も笑いまくりだし、天才の回りって楽しいんだろうなー。by ハナコ2018- 0
主人公ののだめはピアノの才能が天才的な女の子。性格もハチャメチャでやりたいように好きな事に向かって突撃!
千秋先輩はいち早くのだめの才能に気付き、心奪われたんだろうな(笑)音楽生活中心に話が展開していくので興味深く最後まで一気に読めます。by Peichan- 0
変わり者のめぐみちゃんが可愛いと思いました。千秋先輩も最初は、嫌がっていたもののめぐみちゃんと関わるうちに2人の関係も変わってきて良かったです!