みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
やっぱり面白かった!ドラマを見てからのマンガだったので、役柄の人たちのハマりっぷりに感心。のだめのはちゃめちゃなところ大好きです。
ハマリマシタ
めちゃくちゃおもしろくて、映画やドラマも見直しています。
CDやDVDなども買ってしまいました。
寝れなくなるかもしれないですよ‼by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい!
ドラマでしか知らなかったけど、マンガで読むとさらにおもしろすぎる!笑えるだけでなくストーリーもおもしろいし、これは読まなきゃいけない作品です!
のだめカンタービレ、やっぱり面白い!
クラシックなんて~って思ってた自分でも、ちょっと聞いてみたくなるような楽しさ♪by 匿名希望- 0
こんなに笑った漫画は初めてです!感動しました。音楽の要素もきちんとしていて、仲間との結束とか恋愛とか盛り沢山で、満足の読み応えです。
テンポ良い♪
のだめ…漫画読まずに映像が先でしたが、やっぱりこっちにはかなわないなぁ。
面白いし、リズムも良く、一気に読んでしまいます。
のだめが主人公?ってくらい千秋が私には前にいる感じがしますが、二人で一人なのかな?
兎に角、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
ドラマを途中からしか見ていなかったので、読んでみました。出て来るキャラがひとりひとり個性きわだってて、面白いです。
やっぱり面白いです。
ドラマで知ったけど、原作の千秋先輩のほうが3枚目な感じがでていて
素敵。音楽がきこえてきそうな表現がいいですね。by 匿名希望- 0
切ない
本なのに、音が出てきそうな漫画。
かと思えばコメディ感も満載。
絵もシンプルで読みやすい。
そしてちょっと切ない。
また音楽を、オケをやりたくなる。
楽器吹いてた、やってた方は読んだらまたその情熱が戻ってくるんじゃないかなぁ…by ぺろぺろぺ- 0
原作も面白い
昔ドラマの大ファンでした。ドラマが面白すぎたので、逆に原作を読む気になれなかったのですが、無料だったので読んでみたらやっぱり面白かったです。のだめの声が上野樹里ちゃんで読んでしまいます。まだ無料分を読みきってないのですが、無料以降も買ってしまうと思います。面白い!