みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

安定の面白さ!
あ~、やっぱり安定の面白さです。コミックで一度は読んでいても、久しぶりに読み返したくなりますよね。
ドラマもよかったですが、マンガで振りかえって読むのもオツな感じです。一度は読んでるから無料の続く限り読みたいと思います。by 匿名希望-
音楽の世界には無縁の私でも面白く読めました。全く関わりのないジャンルの世界に興味を持てる機会を作れる漫画って本当にすごい。
こういう無料の方法もいいですね!長いストーリーなので、はじめて読む人にとっても、単行本ファンも、うきうきします。のだめと千秋先輩…懐かしい!
ドラマとは違った雰囲気
ドラマでは知っていたのですが、キャストの方が少し苦手な方がいらっしゃったので、ドラマは観ずでした。
しかしストーリーは面白いですね!!
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
千秋先輩は超絶完璧なんだけど、のだめにみせるちょっとした甘えた部分がたまらなく好き、唯一弱音はける相手的な感じ!のだめみたいな天然過ぎる子には天才的な変わった人の方があってるんだねー
笑って楽しい音楽漫画
とにかくコメディなのに本格的な音楽要素も組み込まれていて、一気に読んでしまいました!漫画からドラマ、映画を見ると漫画の中の音楽が聞こえてきてすごく楽しめますよ!
話題作!
いろんな年齢層に大ヒットした話題作。いつか読んでみたかった。ピアニストとはどんな苦労があるのか…成長するところが魅力!
名作!
ドラマも漫画も大好きでした〜。
久々に読んでみて、やっぱり面白かったです。
何度読んでも楽しめる名作です!by 匿名希望-
なつかし!
のだめちゃん、やはり良いですね!そして、何と言っても千秋さまが素敵だわ~。若者の葛藤など、読みごたえありますよ!
超有名作品ですが、映像だけで、原作は初めて読みました(*^^*)
どうしてもイメージが先行してしまうけど、すごく面白くて、、単行本を買おうか検討中です!by 匿名希望-