みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

なつかしい
好きなものに打ち込み、頭の中はそれしかないというぐらいに夢を追いかける姿がとても羨ましいです。しかもたくさんの仲間となんて、すごく恵まれていると思います
ただ、個人的にのだめのキャラが受け入れにくいので、星ふたつですby もとこんぐ-
やっぱり
やっぱり何度読んでもおもしろい‼️のだめと千秋さまのコンビ最高です‼️登場人物がみんな個性豊かで、すごくいい‼️
やっぱり面白い
実写版は何度も観たのですが、初めて原作を読みました。ストーリーが面白いし、みんなキャラがいいので、やっぱり面白いですね。
最高
クラシックに全く興味が無い人にでもどなたにも自信を持っておすすめできる作品です。読んでてとてもやる気が出るし、出てくる登場人物がみんな一癖あって面白い!
大好きで読んでたマンガが無料だったので、嬉しくなりました。
のだめちゃん大好き。
話もほんとに面白いです。by 匿名希望-
なぜに……
この作品を読むたびになぜに千秋はのだめにひかれたのだろう?と毎回疑問に思う。天才気質?それとも自分の真逆な所にひかれたのだろう?不思議……
by イチゴ丸-
すき!
ドラマも観ましたが、マンガもすきです!のだめ可愛い!!!!何度読んでも楽しい作品だしおもしろい作品です。
全巻持ってます。漫画の中で好きな漫画10本に入るかもしれません。のだめのキャラももちろんだけど、千秋がいい。人間らしくていい。
ドラマの方から先に見てはまりました。のだめを筆頭に個性的なキャラクターばかり出てきて、何だこの物語は!?と驚愕したけど、その後原作を読んでみて、世界観が全く同じでビックリしました(笑)
変な人達ばかり出てくるけど、みんな音楽に対する思いは真剣で、笑いあり感動ありの話だと思います!!by 匿名希望-
のだめはやっぱり最高!!
いつ読んでも本当に楽しい。何回読んでも楽しい。ほんとによく出来てるお話だと思う。
のだめや千秋センパイをはじめとして、登場人物みんなが個性強くて好きだー!by 匿名希望-