みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

テレビドラマでも大人気となったこの作品。
漫画もドラマも一度も見たことなかったのですが、無料だったので読み進めてみましたが、とても面白くてはまっています。by 匿名希望-
日本編も面白いけど、パリ編が最高に面白い!!
のだめに振り回される千秋様が大好きだったなぁ(*´∀`)by なっちまま-
めちゃめちゃ話題作なのに、はじめて読みました!音楽経験者なので世界観も楽しいし、のだめの奇天烈っぷり、千秋のドSっぷり、その他クセのある登場人物たちからも目が離せません!
懐かしいし…
のだめちゃんが友達に似てるので、サクサク読んでしまいました。
急にヤサグレるキャラが好きなんですよね〜
もっともっと読みたくなります。全話無料だったらいいのに…一話がとても短いですよね!?by 匿名希望-
さすがの安定感
TVドラマを見てからの拝読。いや〜こうして見るとドラマの再現性はハンパないですね。
漫画の実写では一番の成功例の一つかも。。。by 匿名希望-
ちあき先輩かっこいい!のだめかわいい!読んでていつも笑えるし、そんなにクラッシックのこと知らなかったけど、これを機に興味わきました。
ドラマとはまた違った面白さがありました。
普通に面白かったです。
登場人物も、素敵で個性があって…
続きも気になります。by 匿名希望-
面白くて感動できる作品!!千秋先輩がドエスでワガママなんだけどかっこいいよね~!!!!のだめとのラブが好き
by モカヒロ-
主人公と先輩のやり取りが大好き
恋人になっても、二人のやり取りが面白くて、笑ってしまいます。もっと甘い雰囲気も出してほしいですが、本気でピアノに取り組む姿もとても素敵です。
ちあき先輩は、なんだかんだ、のだめのためにいろいろしてくれていて、言葉も態度も一見冷たいけど、本当に思ってくれていて、素敵だと思います。同じ分野のカップルはこんなに素敵なのかなと思ってしまいますby 匿名希望-
ドラマから
もともとドラマを見ていて、漫画が原作なのは知っていたけど機会がなく…。今回無料分だけ読みましたが、本当に面白い!多分、音楽やっていた人は特に楽しめるんじゃないかなと。千秋先輩の気持ちの描写が共感出来ます(笑)