みんなのレビューと感想「バジリスク~甲賀忍法帖~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

とっても好きです!時代ものも好きだし、弦之助がカッコいい〜〜朧との絡みが少ないのでそこは不満で−★一つです

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは文句なしにおもしろいです。
    知ったきっかけはスロットだったのですが、そのあとアニメ、漫画と読み、エンディングは涙涙です。

登場人物が多すぎて誰が誰だかわからなくなってしまい、途中の戦いがわかりにくくなってしまうところもありますが、それを差し引いても、ストーリーは秀逸です。

山田風太郎好き

山田風太郎好きだから、という理由で買いましたが、期待を裏切りませんでした。
    ちょっと朧がアホっぽいのは気になりますが、原作もそうだったかな?

ただ、9対9と、タイトルで生き残りの人数がわかるのはネタバレになるのでは、、?と思うんですが、まぁ、いいのかな。
    次のタイトル見える時点で、どっちが死ぬのかわかるし。
    私は原作読んでいるから、いいんだけどね。ちょっと気になりました。

前に映画化されましたよね?映画はスタイリッシュで洗練されたかんじでしたが、おどろおどろしいこちらも別の良さがあります。

パチスロから

パチスロで人気あったので読み始めました。読んでみて色々なことがわかるようになりました。個人的に忍びの世界が好きで、そこに興味ある人には面白いと思います。キャラクターの個性や絵もよく書けていると思います。

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろいです!未読の人はぜひ読んでみてください(^-^)

スロットから

スロットから入りました。アニメと印象違いますね。話は知ってるけど原作で読むと又違う感じがします。バジは好きなので紙媒体でも購入するかも

映画にもなったけど、原作はちゃんとよんだことないのでじっくり読みたいと思います。その後にまた映画をみます。

本で読んだことがある作品でしたが久しぶりに読みました。伊賀と甲賀の忍者物でさすが、絵は綺麗だけど結構残酷なシーンもあります。

元々大好きな漫画です。
    色がカラーにしてもらえたらもっと読みやすいと思いますが、そこは仕方ないかも。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全90件