【ネタバレあり】バジリスク~甲賀忍法帖~のレビューと感想(3ページ目)

絵が独特です。一人一人のキャラがたっていてわたしは好きです。今後の展開が楽しみです。でも、ヒロインがあまり意思がはっきりしないのが見ていてスッキリしません。

最高です!泣けます!
    元々はアニメの主題歌を歌っていた陰陽座が大好きで、その縁で漫画を読みました。

徳川家の跡継ぎを決めるために巻き込まれた甲賀と伊賀の忍法争い。
    そしてそれを期に引き裂かれた弦之介と朧…。愛し合う二人のあまりにも切ない最後にもう本当に涙が止まりませんでした。
    来世では是非一緒になってほしい。

蛍火と夜叉丸カップルもとても可愛らしく微笑ましいです。
    この二人のお互いを想いながら死んでいく最期も泣けます!

切なすぎる

一緒になるはずの二人が
    殺し合いに巻き込まれるっていうのが
    凄くせつないです

面白いです❗️

アニメで話題になっていたので読むにあたり、原作の小説を読んでから購入しました。文字でイメージしきれなかった部分が、漫画だとわかりやすいのでよかったです。タイトルで誰かが死んでしまうのがバレてしまうのがちょっと残念ですが、夢中で一気読みしてしまいました。原作読んで結末は知っているのに、ラストの切なさにじんときます。

昔愛し合った二人の孫にあたる二人が時代を越えてまた愛し合う
    平和な時代であればと思うストーリー
    甲賀と伊賀という昔からの敵対関係を描いている。
    歴史にも反映されているので、忠実ななかでの面白くて切ないお話ですね
    スロットやってる人は特に入りやすいのではないかと思います
    一話毎に人が倒されて行くのも切ない

大好き

単行本買うくらいはまってます!動画もみちゃいました!恋愛がらみの切ない戦いが次々読ませられます!

先がきになるー!

アニメは見ていました!

漫画は初めてですが結末がバットエンドなのもわかっているのにどんどん読みたくなります!

アニメとはまた違い読み応えあり!

だいすき!
    切ないところばかり胸にしみる!
    来世こそ幸せにと願うばかり‼︎

マンガも良かったけどテレビでの水樹奈々の歌聞いてから見るマンガは、最高!!

バジリスク初めて読みました。
    最初、読んでいた印象と違って結構
    悲しい物語でした。
    結ばれない恋、泣きそうや!

バジリスク

めちゃめちゃ楽しめる作品でした。パチスロも内容がわかってもっと面白くなりそうです。