みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙に見覚えがあって、どんなのだっけ?と試しに読んでみたら、なかよしで読んでたなぁ、と思い出しました。懐かしい。
    これって小野不由美さん原作だったんですね。当時はちょっと怖かったけど、今読み返してみるとホラーと言うほどではないかな。登場人物がやたら多くてアラサーにはキツイ・・真面目なシーンとギャグシーンのバランスがいいです。

この作者さんの作品は初めて購入してみましたが、夜中に読んでいたせいか、メチャメチャ恐くなってしまいまだ最後まで読んでいません。

怖い!

幼少の頃に、なかよしで読んでた時も子供ながらなに怖いと思っていましたが大人になって読んでもやっぱり怖いですね!中でもお気に入りのお話は協会のクリスマスのお話、あれは切なくて泣いてしまいました。

幽霊という不確かな存在を対する、科学的に証明しようとするアプローチがとっても面白いです。
    さらに科学だけを重視するのではなく、霊視や除霊など従来通りの方法も大事にしているのが良いです。
    ストーリーだけでなく、キャラクターもとてもあたたかい関係で楽しめます。

昔、かなり前だけど、読んだような気がします。懐かしいなぁと思いましたので購入したいなぁと思いました。

無料分からハマってしまいました。絵とリアクションが昔風だけど内容は面白いです。恋愛だけのマンガより内容が濃いのでじっくり、ゆっくり読めます。お勧めです。

おもしろかった!

無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて面白かったです。よくある話だけど、簡潔でいい

無料だったので読ませてもらいました。
    ファンタジーとも違う感じのストーリー展開で、続きがとても気になっています。

無料期間中だったのと昔好きで読んでいた作品だったので、久しぶりに読んでみたくて購読しました。昔と変わらずとても面白かったです。

昔の漫画なのかな、絵が古いですがなかよししでやってたらしいです。
    なんだか少し怖そうな物語のような気がします!