みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙に見覚えがあって、どんなのだっけ?と試しに読んでみたら、なかよしで読んでたなぁ、と思い出しました。懐かしい。
これって小野不由美さん原作だったんですね。当時はちょっと怖かったけど、今読み返してみるとホラーと言うほどではないかな。登場人物がやたら多くてアラサーにはキツイ・・真面目なシーンとギャグシーンのバランスがいいです。by 匿名希望- 1
この作者さんの作品は初めて購入してみましたが、夜中に読んでいたせいか、メチャメチャ恐くなってしまいまだ最後まで読んでいません。
幽霊という不確かな存在を対する、科学的に証明しようとするアプローチがとっても面白いです。
さらに科学だけを重視するのではなく、霊視や除霊など従来通りの方法も大事にしているのが良いです。
ストーリーだけでなく、キャラクターもとてもあたたかい関係で楽しめます。by 匿名希望- 0
昔
昔、かなり前だけど、読んだような気がします。懐かしいなぁと思いましたので購入したいなぁと思いました。
無料分からハマってしまいました。絵とリアクションが昔風だけど内容は面白いです。恋愛だけのマンガより内容が濃いのでじっくり、ゆっくり読めます。お勧めです。
おもしろかった!
無料だけよんでみましたが、意外と面白かったです。読みやすくて面白かったです。よくある話だけど、簡潔でいい
無料だったので読ませてもらいました。
ファンタジーとも違う感じのストーリー展開で、続きがとても気になっています。by 匿名希望- 0
無料期間中だったのと昔好きで読んでいた作品だったので、久しぶりに読んでみたくて購読しました。昔と変わらずとても面白かったです。
昔の漫画なのかな、絵が古いですがなかよししでやってたらしいです。
なんだか少し怖そうな物語のような気がします!by 匿名希望- 0
懐かしいなぁ(/´△`\)学生の時に友達から借りてマンガ読んでました‼️怖いの苦手だけどこのまんがは好きだったなぁ(^-^)