みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい
大好きだったマンガです。たしか、小説もあってそちらからファンでした。昔はものすごくドキドキして読んだ気がしますが、大人になった今は登場人物の思いやりやその背景を考えながら読めました。
by ばんび525- 0
大好きです
懐かしい!
内容が少女マンガとは思えないくらいしっかりしたホラーです。
長い話ですが、読みやすいです!by 匿名希望- 0
心霊について、科学的な方面でも調査しているのが面白い。絵がうまくて、ホラーなシーンでもきちんと怖いのがいい。結構怖いので、怖がりさんにはおすすめしません。
感動します!
読みはじめた時は、お化けを退治する話だと思っていましたが、それだけではなく、キャラクター同士の掛け合いがとても面白いなと感じました!
無料で読んでたけど、気になって一気に全部読んでしまいました。
最後の最後でナルの正体にもビックリしました。
みんななんだかんだで、結局腐れ縁で仲良くなって協力してるし!
楽しかったです。by 匿名希望- 0
ほんと怖かった…
ちびっこの時なかよしで読んでてほんっと怖かったんですが読み返したらやっぱり怖かったです。笑 原作はもちろん、漫画描いてる方の絵がキレイでゾクっとくるシーンが多々あります。子供向けホラーと思って甘くみると…
昔なかよしに掲載されていたのを思い出しました!ただ、当時は怖いシーンや回は飛ばしていたので記憶は曖昧。笑ポイントに余裕があればまたコツコツ読み進めていきたいな。
出てくるキャラクターも個性的でいいです。by 匿名希望- 0
よくできています。
みんなのキャラがいいですね。
ジョンとリンさんのバックグラウンドが気になります。続編書いて欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
小野不由美先生の大ファンです。
デビュー時から好きで、デビュー作も持っています。
小野不由美と名の付くものは、全て買っていてもちろんこの本も持っていますが、名の付くものは全て買いたい欲求で購入してしまいました。
怖い描写はやはり、原作にはかなわないですね。小説がいいです。by 匿名希望- 1
素晴らしい
読みごたえありまくり!本格的なホラーとミステリーではなしのスジもしっかりしているのでマンガなのに小説を読んでいる気分になりました。