みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
何度読んでも面白い。心霊現象と向き合うストーリーで主人公マイの活躍は回を増す毎に増えていく。ナルの過去は涙もんだった。
さすが、小野不由美原作なだけあって、怪奇現象が、恐い((( ;゚Д゚)))
キャラたちの過去とかの謎解きと関係の行方にも心惹かれめさて、やめられないby 匿名希望- 0
ジョンが好き
ジョンの一話目の登場で惚れました。かわいい男の子。作中ではナルが人気あるけど、私はジョン派だから。怖いけど面白い。
by パピママ- 0
大好きです
元々原作の小野不由美さんがすきで、小説を読み、漫画を購入した口です。
最初の頃の小説の挿絵は、いなださんではなかったのですが、いなださんの漫画を見て、これだ!と思ったのを覚えてます(笑)イメージと合致。
原作にも忠実で大好きです。by 匿名希望- 0
連載当初から好きな作品
もともと十二国記が好きで読んでいて、ゴーストハントの連載が始まった時は小野不由美氏が作者と知り喜んで読んでいた懐かしい記憶です。
作画のいなだ氏の絵も好きでしたが、8巻以降どんどん絵が変わっていってしまったのがとても残念でした。
個人的にはぼーさんと麻衣にくっついて欲しかった。by 匿名希望- 0
懐かしい!
本当に懐かしいですね
小野不由美さんが好きで
この作品も小説からはいり
多分全巻買ったように思います笑
当時高校生?心霊現象とかすきで
主人公とナルの関係やなぜ、麻衣に
予知夢が見れるようになったのか
ナルの兄弟がどう関わっていたのか
式神を使うしんさん?も大好きでした^_^
久しぶりに読み返したいです。by 匿名希望- 0
なかよしで読んでました
小野不由美先生の小説を読んでいたので、なかよしで連載されると知ったときはとても驚きました。ちょうどなかよし派だったので(まわりの友人はりぼん派が多かったです)。大人になって、電子書籍化されてると知って、懐かしくて購入しました。小説もまた読みたくなってきました。
昔は怖くて読めなかった!!でもコミックの中に入ってる少し怖い系の話ってそそられるんだよねー。懐かしい。
めちゃめちゃ大好きです!!
紙媒体で持ってたんですが実家にあるので...
何度読んでもいいし坊さん大好きです!!by 匿名希望- 0
主人公とそれぞれの分野の専門家達が怪異と向き合う話。
の筈なのに、何だかとてもアットホームでコメディな感じがあって楽しいです。by つーさん♪- 0